Cardápio Semanal
Segunda-feira
Peito de frango ao molho supreme (molho a base de velouté e creme de leite). R$ 11
Paupiette de filet de cação (buffala, tomate seco e suave perfume de manjericão). R$ 14
Acompanha:
Arroz integral feito com gengibre, batatas coradas com molho suave de limão
e legumes diversos salteados (brócolis, couver-flor, ceroura).
Terça-feira
Alcatra ao molho escuro com funghi. R$ 13
Peito de frango grelhado com manteiga clarificada e ervas. R$ 11
Acompanha:
Arroz integral feito com gengibre, tortilla de batatas e tomate grelhado com manjericão.
Quarta-feira
Filet de Saint Peter (tilápia) ao molho gorgonzola. R$ 15
Panquecas de ricota com nozes. R$ 10
Panqueca de frango xadrez. R$ 11
Acompanha:
Molho funghi (panquecas), salada caprese e arroz integral com gengibre e verdes.
Quinta-feira
Peito de frango ao molho veloutê. R$ 11
Alcatra ao molho escuro. R$ 13
Acompanha:
arroz integral com gengibre, suflê de queijo e cenoura, salada de beterraba e
damasco com molho de iogurte e hortelã.
Sexta-feira
Filé de alcatra à tailandês. R$ 13
Acompanha:
Arroz branco com leve sabor de coco e gengibre, salada de pepinos, manga e
hortelã com redução de aceto balsâmico.
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