quinta-feira, 18 de março de 2010

Cardápio Semanal

Segunda-feira

Peito de frango ao molho supreme (molho a base de velouté e creme de leite). R$ 11

Paupiette de filet de cação (buffala, tomate seco e suave perfume de manjericão). R$ 14

Acompanha:

Arroz integral feito com gengibre, batatas coradas com molho suave de limão

e legumes diversos salteados (brócolis, couver-flor, ceroura).

Terça-feira

Alcatra ao molho escuro com funghi. R$ 13

Peito de frango grelhado com manteiga clarificada e ervas. R$ 11

Acompanha:

Arroz integral feito com gengibre, tortilla de batatas e tomate grelhado com manjericão.

Quarta-feira

Filet de Saint Peter (tilápia) ao molho gorgonzola. R$ 15

Panquecas de ricota com nozes. R$ 10

Panqueca de frango xadrez. R$ 11

Acompanha:

Molho funghi (panquecas), salada caprese e arroz integral com gengibre e verdes.

Quinta-feira

Peito de frango ao molho veloutê. R$ 11

Alcatra ao molho escuro. R$ 13

Acompanha:

arroz integral com gengibre, suflê de queijo e cenoura, salada de beterraba e

damasco com molho de iogurte e hortelã.

Sexta-feira

Filé de alcatra à tailandês. R$ 13

Acompanha:

Arroz branco com leve sabor de coco e gengibre, salada de pepinos, manga e

hortelã com redução de aceto balsâmico.

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